ARTHUR VILAR GARANTE VAGA NA FINAL DO CEARENSE

Arthur Vilar, Maresia Pro Taíba 2021, São Gonçalo do Amarante, Circuito Cearense de Surf. Foto: Rouse Belo
Arthur Vilar está na final da Sub 12 e aguarda estreia na Sub 10 do Maresia Pro Taíba. Foto: Rouse Belo

O promissor Arthur Vilar já garantiu uma vaga no pódio do Maresia Pro Taíba, etapa do Circuito Cearense de Surf 2021 que acontece na praia da Taíba, em São Gonçalo do Amarante.

Na última quinta-feira, Arthur venceu as duas baterias que disputou na categoria Sub 12 e avançou à finalíssima da prova. O surfista radicado em Baía Formosa (RN) ainda aguarda a estreia na Sub 10, sua principal categoria.

Em sua primeira participação na etapa, Arthur somou 4.67 e 6.50 para derrotar Marcus Filho, Emanuel Rodrigues e José Lucas, todos do Ceará.

Na semifinal, novamente contra três cearenses, Arthur obteve 5.67 e 5.93, deixando Nicolas Silva em segundo, Saymon Rocha em terceiro e Lucas Peixoto em quarto.

A decisão acontece no domingo e terá também o cearense Victor Santos e os cearenses Phelipe Silva e Nicolas Silva.

A Sub-10 terá início também no domingo. Arthur Vilar está escalado logo na primeira bateria, ao lado de Ana Júlia, Lucas Peixoto e Matias Ordas.

Para ver a transmissão ao vivo da etapa, clique aqui.

Atenção: É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, sem autorização escrita da IF15 Sports ou AOS Mídia.