ARTHUR VILAR DERROTA ATLETAS DE ATÉ 14 ANOS

Arthur Vilar, Circuito Detonação de Surf 2021, Praia de Tabatinga, Nísia Floresta (RN), Surf, Rio Grande do Norte, Circuito Potiguar. Foto: @adailtton_souzza
Arthur Vilar vence etapa do Circuito Detonação na Praia de Tabatinga (RN). Foto: @adailtton_souzza

Com apenas 10 anos, o promissor Arthur Vilar conquistou mais um grande feito em sua carreira, vencendo a categoria Sub 14 na terceira etapa do Circuito Detonação de Surf, encerrada no último domingo (27), na praia de Tabatinga, em Nísia Floresta (RN).

A competição foi válida pelo circuito estadual da temporada passada, e Arthur faturou ainda o vice-campeonato da categoria Sub 12 no fim de semana.

“Muito feliz com meu resultado nesse evento e mais feliz ainda com todo aprendizado que estou levando na bagagem.
Agradeço a todos meu patrocinadores e todos que torcem por mim!”, comemorou o garoto prodígio nas redes sociais.

Arthur Vilar em ação na praia de Tabatinga. Foto: @adailtton_souzza

Na decisão da Sub 14, o atleta de Baía Formosa somou notas 6.75 e 5.60 na decisão contra Mateus Lucas (2º), Bernardo Brizola (3º) e Levi Silva, quarto colocado.

Já a Sub 12 foi vencida por Bernardo Brizola, que superou Arthur por uma diferença inferior a cinco décimos, totalizando 9.55 pontos, contra 9.15 do adversário. Na mesma categoria, Wagner de Oliveira finalizou a prova em terceiro e Pedro Arthur foi o quarto colocado.

Até o momento não há definições sobre os campeões da temporada, já que a federação estadual analisa a possibilidade de incluir no ranking dois eventos promovidos em Baía Formosa, ambos também válidos pelo ranking da Federação Paraibana.

Finalistas da categoria Sub 14 em Tabatinga. Foto: @adailtton_souzza

Em setembro do ano passado, Arthur Vilar venceu a categoria Sub 12 na primeira etapa do Circuito Detonação, também em Tabatinga, mas ficou fora da segunda etapa, em Baía Formosa, porque viajou para competir no Hang Loose Surf Attack.

Para ver os resultados completos da terceira etapa do Circuito Detonação de Surf 2021, clique aqui.

Atenção: É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, sem autorização escrita da IF15 Sports ou AOS Mídia.